Отправить
Разновидности остекления балкона «под ключ» в хрущевке
Квартиры застройки 60-х годов маленькие и тесные, поэтому неудивительно, что владельцы такого жилья хотят получить максимальную пользу от дополнительной площади, которая расположена… на улице. Речь идет о балконах, к которым в хрущевках можно применить различные варианты остекления: с выносом, крышей, каркасом. А также выбрать холодную или теплую систему окон. >>

Полезные материалы по пластиковым окнам

Разновидности остекления балкона «под ключ» в хрущевке
Квартиры застройки 60-х годов маленькие и тесные, поэтому неудивительно, что владельцы такого жилья хотят получить максимальную пользу от дополнительной площади, которая расположена… на улице. Речь идет о балконах, к которым в хрущевках можно применить различные варианты остекления: с выносом, крышей, каркасом. А также выбрать холодную или теплую систему окон.
Как утеплить балкон на последнем этаже
Для использования балкона в качестве полноценного помещения необходимо установить по его периметру остекление с пластиковыми рамами, помогающими поддерживать температуру выше, чем на улице. Однако это еще не все: важно предотвратить утечку тепла через стены, пол и потолок. Самого большого внимания требует верхняя часть конструкции – крыша, которую придется сооружать «с нуля».
Лучший сезон для остекления: когда устанавливать окна
Уже нет сил на очищение балкона или лоджии от десятков литров снега и «тонуть» после каждого дождя?
Материал ПВХ: что это
Поливинилхлорид (ПВХ) – твердое вещество белого цвета, которое является продуктом полимеризации (процесс образования полимера) винилхлорида.
Способы утепления балкона
Качественное утепление балкона или лоджии не только играет важную роль в повышении энергоэффективности жилища, но и дает возможность несколько расширить полезную жилплощадь квартиры/дома.
Виды оконных откосов
Откосы – завершающий этап в установке окна. Они выполняют не только эстетические задачи, но и обеспечивают тепло- и гидроизоляцию. Откосами называются стеновые плоскости в торце оконного проема внутри и снаружи.