Полезные материалы по пластиковым окнам
Отправить
Разновидности остекления балкона «под ключ» в хрущевке
Квартиры застройки 60-х годов маленькие и тесные, поэтому неудивительно, что владельцы такого жилья хотят получить максимальную пользу от дополнительной площади, которая расположена… на улице. Речь идет о балконах, к которым в хрущевках можно применить различные варианты остекления: с выносом, крышей, каркасом. А также выбрать холодную или теплую систему окон. >>

Полезные материалы по пластиковым окнам

Панорамные пластиковые окна: взгляни на мир по-новому!
Мода на установку панорамных окон пришла к нам из Франции, из солнечного и теплого Прованса, поэтому нередко в России их называют французскими. Конечно, идеально, когда панорамное окно выходит на бескрайнее море или уходящие ввысь горы. Но и в условиях средней полосы России оконные конструкции такого типа могут стать достойным украшением интерьера.
Как стеклопакеты могут повлиять на микроклимат в помещении?
«Да не ставьте вы эти пластиковые окна! Вот мы поставили, и что – духота и зимой, и летом». Наверняка, такие разговоры от «доброжелателей» вы уже слышали. Попробуем разобраться, влияет ли установка современных стеклопакетов на микроклимат в помещении, и каким образом.
10 и 1 причина выбрать деревянные окна
Вообще-то у нас нет цели непременно «впарить» вам деревянные окна. Мы прекрасно осознаем, что у других оконных конструкций тоже есть весомые преимущества. Так же, как осознаем и то, что ни один текст не заставит вас обратиться именно в нашу компанию, для того чтобы сделать заказ.
Современные деревянные окна: так за что же вы все-таки «переплачиваете»?
«Ок, я понимаю, что деревянные окна – экологически чистые и качественные, но почему они стоят так дорого?» Этот вопрос можно отнести к категории часто задаваемых. Контраст цены особенно заметен не столько по сравнению с пластиковыми, сколько по сравнению с обычными окнами из дерева, так называемого, «старого образца».
Оплачивать окна становится удобнее
Компания «Globalwindow» принимает к оплате как наличные деньги, так и банковские карты.
Выбираем окна: когда уместнее дерево, а когда – пластик?
В Западной и Северной Европе для остекления жилых помещений в последнее время используется преимущественно древесина. Капризный климат требует новых энергоэффективных решений, к которым относятся и деревянные евроокна из клееного бруса. В то же время в южной части Евросоюза дерево практически не используется, там отдают предпочтение панорамным окнам из алюминия. И во всей Европе сегодня пластик единогласно считается исключительно офисным материалом. А как же обстоит дело в России?